наручники тюрьма

В Сухом Логу пьяный мужчина с ножом угрожал убийством начальнику отдела уголовного розыска МВД. За это его приговорили к реальному лишению свободы.

Поздним вечером 23 января 2019 года в Сухом Логу мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил преступление против жизни и здоровья другого гражданина, о чем очевидцы сообщили в территориальный отдел МВД. На место происшествия незамедлительно выдвинулись полицейские под руководством начальника отдела уголовного розыска.

Прибыв на место, полицейские потребовали от злоумышленника прекратить противоправные действия в отношении гражданина, на что тот направил нож с выдвинутым лезвием на начальника уголовного розыска и стал угрожать ему убийством, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.

После этого противоправные действия злоумышленника были пресечены полицейскими. В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ «Угроза применения насилия в отношении представителя власти».

С учётом ранее вынесенного приговора суд приговорил мужчину к 3 годам 7 месяцам колонии общего режима.

Фото превью — sm-news.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: