Горит частный дом в Екатеринбурге

В свердловской деревне Косулино при пожаре в частном доме погибли два человека. По данному факту органы СКР проводят доследственную проверку.

Пожар возник поздним вечером 12 мая в 21:19 в частном доме на улице Советской в деревне Косулино. На площади 150 кв. м сгорели дом и деревянные надворные постройки. В тушении пожара были задействованы 2 единицы техники и 7 человек личного состава, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области.

В ходе тушения пожара были обнаружены тела двух человек. По данному факту следственным отделом по городу Заречному организовано проведение доследственной проверки.

По предварительным данным, смерть двух взрослых граждан не носит криминального характера. Их гибель наступила в результате отравления продуктами горения. Для установления точных причин смерти погибших и причин возгорания проводятся соответствующие экспертизы, — добавили в СУ СКР по Свердловской области.

В ходе проверочных мероприятий будут установлены все обстоятельства произошедшего. По итогам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Фото превью — служба спасения СОВА

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: