«Начал прерывисто дышать»: на тагильчанку в подъезде напал маньяк

похищение девушки

В Нижнем Тагиле на женщину в подъезде ее дома напал неизвестный мужчина. Он схватил ее сзади и засунул руку ей между ног.

Инцидент произошел накануне вечером, 13 мая, в одном из подъездов дома на улице Коминтерна в Дзержинском районе Нижнего Тагила. Неизвестный мужчина напал на 34-летнюю женщину. По словам потерпевшей, она около 19:20 возвращалась домой с работы, когда вместе с ней в подъезд забежал посторонний мужчина.

Женщина не придала этому значения и стала подниматься по лесенкам. Она остановилась на площадке первого этажа, чтобы пропустить мужчину, но вместо этого почувствовала, что сзади ее кто-то начал обнимать.

«Я подумала, что, может, это кто-то из знакомых решил подшутить надо мной, стала поворачиваться, а этот мужчина обнял меня сильно, засунул руку между ног и начал прерывисто дышать», — поделилась потерпевшая с АН «Между строк».

Женщина стала кричать и сопротивляться. Она не могла вырваться из рук мужчины, так как он обнял ее сзади и прижал к себе. В итоге маньяк убежал, а женщина вышла вслед за ним из подъезда и стала кричать ему вслед, тогда как тот лёгкой походкой отправился в сторону площади Славы.

Женщина написала заявление в отделение полиции № 17. По ее словам, напавшему на нее мужчине на вид 25–30 лет. Он славянской внешности, волосы русые, был одет в голубые джинсы и серую футболку с коротким рукавом.

В пресс-группе МУ МВД «Нижнетагильское» комментировать случившееся отказались в интересах следствия.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в Екатеринбурге задержали маньяка, который нападал на девочек в районе Вторчермета. Нападения произошли в разных частях района. Одну из своих жертв педофил заставил раздеться.

Фото превью — dpchas.com.ua

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: