В Качканаре мужчина зарезал своего гостя, который не хотел уходить

орудие убийства

В Качканаре в новогоднюю ночь мужчина убил своего гостя, который не хотел покидать его квартиру. Суд приговорил жестокого хозяина к 7 годам лишения свободы.

Ночью 1 января 2019 года 46-летний мужчина находился у себя в квартире дома 5-го микрорайона Качканара в состоянии алкогольного опьянения. Там он вступил в конфликт с находившимся у него в гостях 40-летним мужчиной. Причиной конфликта стало то, что гость не хотел уходить из квартиры подсудимого и допустил неприличные высказывания в адрес бывшей жены подсудимого.

Хозяин квартиры вооружился ножом и ударил им своего оппонента. От полученного ранения мужчина через непродолжительное время скончался, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.

Подсудимый избавился от орудия преступления, выкинув его в окно. После этого он покинул место происшествия, но через некоторое время вернулся домой. Там его задержали полицейские.

Мужчина признал свою вину. В отношении него возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство». Суд приговорил его к 7 годам колонии строгого режима. Кроме того, осужденный должен будет выплатить 500 тыс рублей в счёт возмещения морального вреда, причинённого преступлением родственникам убитого мужчины.

Фото превью — СУ СКР по Свердловской области

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: