Судебный пристав-исполнитель

Судебными приставами Новоуральска арестовано имущество магазина и изъяты из кассы денежные средства за задолженность по налогам.

Предпринимательница, осуществляя свою деятельность по продаже напольных покрытий, недобросовестно отнеслась к оплате налоговых взносов, чем накопила задолженность порядка пятидесяти тысяч рублей в пользу Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы № 28 по Свердловской области.

«В связи с тем, что долг бизнесвумен не погашен, судебным приставом-исполнителем Новоуральского городского отдела арестовано имущество принадлежащего ей магазина. Аресту были подвергнуты напольные покрытия: ковровые изделия в количестве порядка 60 наименований и ламинатные панели. Имущество оставлено в помещении магазина под ответственное хранение представителя должника без права пользования, с разъяснением ему статьи 312 УК РФ (Незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту). Кроме того, судебным приставом были изъяты в счет погашения задолженности денежные средства, находящиеся в кассе торговой точки», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе УФССП России по Свердловской области.

Должник обязался погасить задолженность в полном объеме в течение 10 дней.

Фото ФССП России

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: