В Магнитогорске бывший сотрудник ГИБДД выдавал права за взятки

В Челябинской области осужден бывший начальник экзаменационного отделения ГИБДД, признанный виновным в совершении коррупционных преступлений.

Следователи собрали достаточно доказательств, чтобы господина Петрашова признали виновным по нескольким статьям: получения взятки, превышение полномочий.

«В суде было установлено, что бывший глава дорожной инспекции получал небольшие «вознаграждения» за организацию приема экзаменов. При их проведении фактической сдачи не было. Знания у граждан никто не проверял. Подобных инцидентов было 23», – сообщили ИА «Уральский меридиан» в следственном управлении СК России по Челябинской области

Экс-сотрудник ГИБДД отправится в колонию на четыре года, а также заплатит штраф в казну государства, в размере 300 тысяч рублей. Петрашов не сможет занимать руководящую должность в ближайшие три года.

Преступление выявлено сотрудниками регионального управления ФСБ России, которые совместно с сотрудниками управления собственной безопасности ГУ МВД России по Челябинской области осуществляли оперативное сопровождение уголовного дела.

Фото скрин видео телекомпании ТВ-ИН

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: