Сотрудники полиции задерживают человека в поезде

Уже ранним утром правоохранители прибыли на станцию Екатеринбург-Пассажирский. Там разбушевался пассажир поезда «Новый Уренгой-Москва». Мужчина 49-ти лет был изрядно выпившим. Он кричал и ругался. Начальнику поезда ничего не оставалось, как отказать такому пассажиру в дальнейшем путешествии. Пьяного тюменца доставили в дежурную часть, выписали штраф по ч.1 ст. 20.1 КоАП РФ. В пункт назначения — город Киров — ему придется ехать уже по новому билету.

Мужчина 33-х лет ехал из Сургута в родную Уфу. Он решил скрасить свое путешествие спиртным. Это крайне не понравилось пассажирам и поездной бригаде, ведь хмельной житель Башкортостана вел себя неадекватно. Ему тоже пришлось остаться в Екатеринбурге. Составлен административный протокол по ч.1 ст.20.1 КоАП РФ.

В поезде «Барнаул-Адлер» тоже нашелся выпивший пассажир. Он собирался из Екатеринбурга в Казань, но был уже настолько пьян, что ему было отказано в проезде. Мужчина доберется до своей станции гораздо позже, чем планировал, ведь его доставили в дежурную часть. Придется оплатить и штраф по ст. 20.21 КоАП РФ.

Мужчина сорока лет ехал в поезде «Нижневартовск-Волгоград». Он добирался до Янаула. Однако алкогольное опьянение тоже помешало ему доехать до пункта назначения вовремя. В Екатеринбурге мужчина был снят с поезда.

И еще один любитель выпить остался на территории Свердловской области, но на этот раз в Нижнем Тагиле. Житель Тюмени 38-ми лет пил спиртное в поезде «Екатеринбург-Приобье». Его тоже пришлось снять с поезда. Мужчине придется приобретать новый билет и платить штраф по ч.1 ст.20.20 КоАП РФ.

Фото превью — с сайта 8plus1.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: