Серовский суд рассмотрит дело свердловчанки, порезавшей по пьяни братьев

Кровь, размазанная по лестничной клетке и стенам

В суд передано дело жительницы города Волчанска, которая обвиняется в нанесении ножевых ранений двумя братьям — жителям города Серова. Известно, что женщина уже совершала подобное преступление, мало того, вела асоциальный образ жизни, злоупотребляла спиртным. Теперь ей грозит до 10 лет лишения свободы.

Преступление было совершено в марте. Сорокалетняя женщина вместе со своим сожителем, будучи изрядно выпившей, на такси приехала к своему знакомому, проживающему в одном из домов в Серове на ул. 8 Марта. Видимо, знакомый не сразу отреагировал на стук в дверь, ведь визитеры прибыли ночью. Пьяная дама начала по этому поводу громко и крайне эмоционально выражать свое недовольство.

На шум вышел сосед — молодой человек 1998 года рождения. Он попытался урезонить бузотершу Но ничего не вышло. Чуть позже скандал продолжился уже в квартире знакомого. Разъяренная гостья схватила со стола кухонный нож и воткнула его в шею молодого человека. На защиту парня кинулся его старший брат — молодой мужчина 1996 года рождения. Но и на него женщина набросилась с ножом, причинив ранения.

Об этом и сообщил в полицию один из жителей домов. Тут же на  место подъехали оперативники и врачи. Полицейские наметанным глазом оценили обстановку: двое раненых, пьяная, не совсем адекватная женщина, нож, кровь. Женщину задержали, парней госпитализировали.

В итоге у младшего брата рана правой подключичной области. Она квалифицируется, как легкий вред здоровью. У старшего травма серьезнее: ранение является проникающим, повреждено легкое, в плевральную полость попали воздух и кровь, то есть, причинен тяжкий вред здоровью.

Заместитель начальника следственного отдела полиции Серова Наталья Буранова сообщила ИА «Уральский меридиан»:

Женщине предъявлено обвинение  в совершении двух преступлений – в первом случае предусмотренного ч. 2 ст. 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью»; во втором случае – ч. 2 ст. 111 УК РФ  «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека».

Сейчас судьбу любительницы конфликтов с поножовщиной решит суд. Женщина может лишиться свободы на 10 лет.

Фото превью — с сайта mst-tv.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: