Перевернутый автомобиль у столба

В Байкаловском районе инспекторы ДПС попытались остановить водителя лихой «Приоры». Мужчина попытался скрыться, но не справился с управлением и врезался в столб. В машине находились трое пассажиров. Все были госпитализированы.

Ночью, 19 мая, в селе Краснополянском сотрудникам полиции пришлось с мигалками и сиреной броситься в погоню за водителем, не пожелавшим остановиться. Он упорно гнал вперед, однако не справился с управлением. Автомобиль вылетел на обочину, врезался в столб и опрокинулся.

Позже выяснилось, что в салоне находилось четверо местных жителей: водитель 1999 года рождения и пассажиры 1988, 1997 и 2001 годов рождения. Всех пришлось госпитализировать в Байкаловскую ЦРБ с травмами различной тяжести.

Водитель ехал без прав и страховки. Правоохранители выяснили, что он уже привлекался к административной ответственности за нарушение правил стоянки, правил страхования, за управление неисправным автомобилем и т.д. А еще медицинское освидетельствование показало, что водитель был пьян — в его крови зафиксирован алкоголь.

В МО МВД России «Байкаловский» нам сообщили:

В настоящее время по данному факту проводится проверка

Фото превью — МО МВД России «Байкаловский»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: