ДТП

В Челябинской области произошло смертельное ДТП. По улице Балашиха, города Златоуста, возле дома 9Б водитель, управляя автомобилем Хонда СRV превысил скорость и попал в аварию.

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в Управлении ГИБДД по Челябинской области, водитель иномарки не выбрал безопасную скорость движения и дистанцию до впереди движущегося автомобиля ГАЗ-3309 и совершил с ним столкновение.

В результате ДТП водитель Хонда, получил телесные повреждения и был госпитализирован, после чего скончался в городской больнице №3. Ему было 38 лет.

За прошедшие выходные дни в регионе, сотрудниками Госавтоинспекции было выявлено 3700 нарушений Правил дорожного движения, из которых 199 водителей управляли транспортным средством, находясь в состоянии опьянения, 156 водителей не имели право на управление транспортным средством, а также 23 водителя задержаны по за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения.

За указанный период было зарегистрировано 19 дорожно-транспортное происшествие, в которых 1 человек погиб и 21 получил ранения.

Фото: Управление ГИБДД по Челябинской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: