предмет похожий на снаряд

В Новоуральске сотрудники полиции совместно с ОМОН обезвредили предмет, похожий на снаряд. О подозрительной находке полицейским сообщил местный житель.

Сообщение о странном предмете поступило в полицию Новоуральска 17 мая. Местный житель нашел его в лесном массиве промзоны на улице Шевченко. На место выехала следственно-оперативная группа под руководством врио начальника МУ МВД России по Новоуральскому ГО и МО «п. Уральский» подполковника полиции Сергея Леваша. Также на место происшествия прибыл кинолог со служебной собакой по кличке Джерри, сотрудники ФСБ, инженерно-техническая группа ОМОН и представители войсковой части, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в МУ МВД.

машина омон
Фото: МУ МВД России по Новоуральскому ГО и МО «п.Уральский»

Территория была оцеплена. Предмет, похожий на снаряд, вывезли за территорию города и уничтожили.

предмет похожий на снаряд
Фото: МУ МВД России по Новоуральскому ГО и МО «п.Уральский»

Если вы обнаружили подозрительный предмет, не предпринимайте самостоятельных действий к его перемещению или уничтожению. По возможности ограничите доступ к опасному месту других людей и дождитесь прибытия сотрудников правоохранительных органов. Сообщить информацию о подозрительной находке можно по телефонам дежурной части полиции Новоуральска: 8 (34370)4-57-57, 4-80-40 либо 02 (102).

Фото превью — МУ МВД России по Новоуральскому ГО и МО «п.Уральский»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: