РИЦ

Оплачивать счета за услугу по обращению с ТКО для потребителей АПО-1 Свердловской области стало гораздо удобнее: из любой точки страны, круглосуточно, без очередей и комиссий. На обновленном сайте АО «Региональный информационный центр» www.ricso.ru стал доступен новый дистанционный сервис «Личный кабинет». Это достойная альтернатива очным способам оплаты коммунальных услуг, благодаря чему не нужно стоять в очередях и тратить свое время, сообщает пресс-служба Северо-Уральского филиала ООО «Компания «Рифей».

С помощью Личного кабинета клиенты смогут:

• оплачивать услугу по обращению с ТКО online пластиковыми картами платежных систем VISA, VISA Electron, MasterСard, МИР любого банка и без дополнительных комиссий;
• ознакомиться с начислениями по обращению с ТКО;
• ознакомиться с платежным документом и запросить его электронную версию на
e-mail;
• управлять несколькими лицевыми счетами.

«Сервис Личный кабинет разработан с максимально понятным интерфейсом, что позволит легко разобраться в его опциях даже малоопытному пользователю. Теперь для расчета за ТКО нужен только интернет и положительный баланс на банковской карте», — рассказал ИА «Уральский меридиан» исполнительный директор АО «РИЦ» Дмитрий Никерин.

Для регистрации в Личном кабинете необходим номер лицевого счета, он печатается в каждой квитанции на оплату за ТКО, а также номер телефона. Процедура регистрации занимает не больше двух минут. Для удобства потребителей на стартовой странице Личного кабинета размещено Руководство пользователя.

По вопросам, связанным с работой Личного кабинета АО «РИЦ», можно обращаться по телефону: +7 343 286-80-64, доб. 7156: пн.-пт. с 9-00 до 18-00 или на электронную почту: lk@ricso.ru. Специалисты Регионального информационного центра всегда готовы оперативно и грамотно ответить на вопросы потребителей.

Также оплатить счета за обращение с ТКО потребителям АПО-1 Свердловской области можно:

• в кассах Центров обслуживания клиентов АО «РИЦ»
• в офисах Филиала «Уральский» АО КБ «Агропромкредит»
• через Сбербанк Онлайн
• в терминалах и отделениях ПАО «Сбербанк России»
• в терминалах и отделениях ПАО «Уральский банк реконструкции и развития»
• в отделениях Почты России.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: