разыскивают двух подростков

Вечером 19 мая в Верхнем Тагиле с территории детского дома ушли двое несовершеннолетних воспитанников учреждения — 15-летний Андрей Т. и 16-летний Максим Р. По данному факту следственным отделом СКР по городу Кировграду проводится доследственная проверка.

Ранее подростки уже совершали самовольные уходы из другого учреждения в Новоуральске. По предварительной информации, юноши покинули территорию Верхнего Тагила, уйдя в сторону Кировграда, Новоуральска и посёлка Нейво-Рудянка. Места их возможного пребывания в указанных населённых пунктах были проверены, однако до настоящего времени местонахождение подростков так и не было не установлено, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.

В ведомстве отметили, что подростки могут заниматься попрошайничеством у магазинов. Они могут находиться в местах массового пребывания граждан, в том числе — в Екатеринбурге.

Приметы Андрея Т.: рост 155 см, телосложение худощавое, волосы русые, разрез глаз узкий, глаза карие. Был одет в серую куртку с синими вставками с капюшоном, темно-синее трико, светло-коричневые штаны свободного покроя, синюю обувь на шнуровке, серую футболку с рисунком кед спереди, серую вязаную шапку (край шапки — в разноцветную полоску). На лице у подростка в районе щёк имеются шелушения кожи.

Приметы Максима Р.: рост 176 см, телосложение худощавое, волосы русые, глаза карие, уши оттопыренные. Был одет в камуфляжную зеленую куртку-ветровку, синие спортивные штаны в белую крапинку, серые кеды на шнуровке с синими вставками, белые носки, серую футболку.

Если вы располагаете информацией о возможном местонахождении указанных подростков, сообщите об этом по телефонам следственного отдела СКР по Кировграду: 8 (34357)3-37-84,8-962-323-00-07.

Фото превью — СУ СКР по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: