пенсионер

В Каменске-Уральском полиция задержала мужчину, подозреваемого в совершении серии дерзких преступлений в отношении пенсионеров.

Преступления были совершены в период с 14 по 17 мая на территории Синарского и Красногорского районов Каменска-Уральского. Мужчина, представляясь соседом снизу, сообщал потерпевшим, что его квартиру затопили. Так он попадал в жилище граждан и, с применением насилия, похищал у пенсионеров деньги, после чего скрывался, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе МО МВД России «Каменск-Уральский».

Жертвами злоумышленника стали четверо жителей города 89, 83 и 82 лет.

Подозреваемый был задержан в одной из съемных квартир города. Им оказался неработающий, ранее судимый за преступления против собственности и против личности 35-летний уроженец Белоярского района. В отношении него возбуждены уголовные дела по ч. 2 ст. 162 УК РФ «Разбой», а также ч. 2 ст. 161 УК РФ «Грабеж». В настоящее время мужчина находится под стражей.

Если в отношении вас было совершено подобное противоправное деяние – сообщите об этом по телефону дежурной части: 8 (3439) 32-23-15.

Фото превью — te.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: