Кулак

39-летний житель одного из поселков Талицкого района систематически избивал свою сожительницу и ее сына, который не воспринимал его как отца. За свои «методы» воспитания мужчина получил 5 лет колонии.

В феврале-марте 2019 года мужчина, находясь у себя дома, в ходе бытовых ссор неоднократно избивал свою сожительницу. Кроме этого, он, якобы в «воспитательных целях», применял грубое физическое насилие к ее 14-летнему сыну. Мужчина бил мальчика руками и ногами, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.

В ходе следствия мужчина признал свою вину. По его словам, он избивал ребёнка за то, что тот не воспринимал его как отца и не слушался. Также мужчина пояснил, что в детстве его самого точно также «воспитывали». Поэтому в подобных методах воспитания он ничего необычного не видит.

Мужчину признали виновным по ч. 1 ст. 117 УК РФ «Истязание» и п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ «Истязание, совершённое в отношении заведомо несовершеннолетнего». Суд приговорил его к 5 годам колонии общего режима. При вынесении приговора суд учёл, что на момент совершения преступлений мужчина уже был осужден условно за аналогичное преступление.

Фото превью — vop.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: