маршрутка драка

Инцидент произошел на остановке «Косарева» по улице Братьев Кашириных. По информации очевидца Александра Мурдасова, водители начали драться из-за того, что не смогли поделить людей, которые стояли на остановке.

«Один другого бил резиновой дубинкой, а потом начали гоняться, — рассказал челябинец Александр Мурдасов. — Разбирались до улицы Молодогвардейцев. В итоге один в другого врезался», – сообщил информацию челябинец 74.ru.

Как выяснилось позже на маршруте № 52 работает нелегальный предприниматель. Очевидно, что к инциденту должны подключиться надзорные органы ГИБДД.

В марте Госавтоинспекцией были выявлены машины, дублирующие маршруты. Нелегальные перевозчики встраивались на маршруты № 14,31,24,66,85,37,64 и 8.

В областном центре проводится акция «Маршрутка — нелегал» на территории города выявлено 89 нарушений водителями автобусов. По базам специализировано учета проверено 254 иностранных гражданина, из них 22 мигранта находились на территории РФ с нарушением миграционного законодательства. Трое нелегалов будут высланы из России.

Фото превью: Александр Мурдасов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий к “Водители челябинских маршруток устроили драку за пассажиров”

  1. Аватар
    Андрей

    Да на них процентов 80 ездит граждан из ближнего зарубежья — вчера он на осле ездил а сегодня автобусом управляет — при этом умудряется всю дорогу болтать по мобильному телефону, принимать деньги, гонять не разбирая дороги. Ужасно и опасно ездить

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: