горничная

В Екатеринбурге вынесли приговор горничной одного из отелей города, которая хладнокровно зарезала своего бывшего сожителя, после чего сама вызвала полицию.

15 декабря 2018 года 34-летняя горничная одного из екатеринбургских отелей распивала спиртное с двумя своими знакомыми, в том числе — бывшим сожителем, в квартире на улице Грибоедова. Вскоре один из знакомых ушёл, женщина и ее бывший возлюбленный остались одни. Между ними произошёл конфликт. Женщина стала выгонять мужчину из квартиры, на что тот никак не реагировал и стал оскорблять подсудимую.

Тогда женщина вооружилась кухонным ножом и ударила им бывшего сожителя. О произошедшем она сама сообщила в полицию. При этом изначально она выдвинула версию о том, что потерпевший пришёл к ней в квартиру уже с ножевым ранением, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.

Версия подсудимой уже вскоре была опровергнута. Во-первых, в подъезде перед входом в квартиру не было обнаружено следов крови. Убедительную доказательственную базу также составили допросы ряда свидетелей и заключения судебных экспертиз. В итоге женщина признала свою вину в содеянном. Ее признали виновной в убийстве по ч. 1 ст. 105 УК РФ. Суд приговорил ее к 7 годам 6 месяцам колонии общего режима.

зарезала бывшего сожителя
Фото: СУ СКР по Свердловской области
горничная убила бывшего сожителя
Фото: СУ СКР по Свердловской области

Фото превью — www.sobaka.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: