налоги

В Екатеринбурге подвели итоги общегородского конкурса «Лучший налогоплательщик 2018 года». Участие в нем приняли организации и индивидуальные предприниматели различных отраслей экономики. Всего конкурсный отбор прошли 19 участников.

Администрация города проводит конкурс с 2011 года. Его итоги подвела специальная комиссия под председательством замглавы Екатеринбурга по стратегическому планированию, вопросам экономики и финансам Марины Андрусь. Участники конкурса в 2018 году обеспечили поступление налоговых платежей в следующих размерах: не менее 100 млн рублей для организаций, не менее 5 млн рублей для малых и средних предприятий и не менее 1 млн рублей для ИП и физлиц.

Лучшими налогоплательщиками по итогам 2018 года стали:

1. ПАО КБ УБРиР;

2. АО «СМАК»;

3. АО «Уралэластотехника»;

4. Игорь Иванович Ковпак.

По итогам заседания конкурсная комиссия приняла решение о награждении еще нескольких активных участников конкурса и социальных мероприятий, внесших значительный вклад в доходную часть бюджета. Это: ОАО Авиакомпания «Уральские авиалинии», ФГАОУ ВО «Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б.Н. Ельцина», ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург», АО «Научно-производственный комплекс «ВИП» и ООО супермаркет «Кировский», — сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе городской мэрии.

В 2018 году эти налогоплательщики перечислили в консолидированный бюджет региона более 2 млрд 803 млн рублей, произвели вложение инвестиций в основной капитал на техническое перевооружение в сумме 5 млрд 563 млн рублей, а также перечислили 1 млрд 950 млн рублей на социальные мероприятия.

В июне лучших налогоплательщиков в торжественной обстановке наградят дипломами администрации Екатеринбурга за обеспечение роста платежей в бюджет муниципального образования.

Фото превью — astrakhan.net

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: