иномарка залетела под трамвай

В Екатеринбурге автоледи на Subaru залетела под трамвай. Спасло женщину то, что ее машина оказалась праворульной – удар пришелся по левой стороне автомобиля.

ДТП произошло в районе дома № 70 на проспекте Ленина. Женщине на Subaru нужно было развернуться на дороге, но совершить маневр она, почему-то, решила с правого ряда, через сплошную линию и трамвайные рельсы, — пишет Е1.

В это время по проспекту в направлении УрФУ ехал трамвай №13. Времени на торможение у водителя не было, в итоге трамвай протаранил автомобиль в левый бок. К счастью, Subaru была праворульной. Женщина за рулем сидела с противоположной от удара стороны. Водитель и пассажиры трамвая в результате ДТП не пострадали.

иномарка залетела под трамвай

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в центре Екатеринбурга из-за неопытной автоледи встали трамваи.

А зимой на Юго-Западе 22-летняя девушка за рулем ВАЗ-2113 влетела в автобус. Из искореженного салона ее доставали спасатели.

Еще одно страшное ДТП произошло в марте на улице Фрезеровщиков. Причем, страшным оно оказалось для пенсионерки-пешехода. Автоледи за рулем Toyota Vitz сбила пожилую женщину и несколько метров протащила ее по дороге.

Фото превью — Е1

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: