Евгений Фокин

Юрист Евгения Фокина намерен в суде доказать, что отец Вани Фокина не принимал алкоголь, когда у него забрали авто. По словам адвоката, он пил валерьянку.

Адвокат отца Вани Фокина нашел в деле некоторые неточности. По его словам, у алкотестера нет обязательной корректировки, а использовать его при низкой температуре на улице было нельзя. Юрист также заметил, что адрес, где произошел инцидент указан некорректно. А самое главное, адвокат заявил, что его подзащитный рассказал, что не употреблял алкоголь в этот день, а пил валерьянку. По правилам, использование алкотестера возможно только через 20 минут после приема лекарства.

Все эти доводы адвокат намерен предоставить в суде 7 июня. Перед Фемидой также предстанет друг Евгения Фокина, который был с ним рядом в момент эвакуации авто, сообщает 31tv.

Инцидент с Евгением Фокиным произошел в апреле. Тогда отец Вани, который выжил после взрыва в доме, в Магнитогорске, был пойман за рулем в нетрезвом виде. Но сам Евгений опровергает это. Он рассказал, что просто перегонял машину с одного парковочного места на другое. И главное — не пил в этот день алкоголь.

Фото: vk.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: