В Екатеринбурге распродают дорогие особняки в дворцовом стиле

Особняк

В Екатеринбурге продается сразу несколько дорогостоящих коттеджей в дворцовом стиле. Правда, в народе такие дома называют «цыганскими». Интерьер в домах и правда царский – большие шикарные лестницы, люстры с камнями, лепнина, картины – стоимость особняков варьируется от 15 до 19 млн рублей.

Так, на сайте N1.RU появилось объявление о продаже двухэтажного дома на Краснокамской, 88. Общая площадь особняка составляет 632,9 кв. метра. Стоимость дома составляет 15 млн рублей.

В особняке дворцовый интерьер с лепниной и золотым декором. В объявлении указано, что в коттедже можно не только жить, но и открыть в нем кафе, казино, детский сад или просто праздновать свадьбы.

особняк
Фото: N1.RU
особняк
Фото: N1.RU

Еще один коттедж в похожем стиле продают на Уктусе. Его стоимость – 19 млн рублей. Его продавец готов отдать дом вместе со всей мебелью. Общая площадь объекта — 677 кв. метров.

особняк
Фото: N1.RU
особняк
Фото: N1.RU
особняк
Фото: N1.RU

В Арамиле продается дом, напоминающий дворец. Стоимость особняка с мебелью составляет 16,2 млн рублей. В доме 6 спален, бильярдная, спортзал. Также есть зимний сад с выходом на балкон.

Кроме того, на участке есть гостевой дом площадью 120 кв. метров, летняя кухня с барной стойкой, конюшня со станками для 10 лошадей.

особняк
Фото: N1.RU
особняк
Фото: N1.RU

Дом, и вправду, похож на дворец — арочные окна, закругленные фронтоны, ажурные балюстрады, ковка, декоративные элементы на фасадах. А вы бы хотели жить в таком доме?

Фото превью: N1.RU

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: