Регоператор ТКО в Свердловской области сменил прописку

Ломовоз Рифей

ООО «Компания «РИФЕЙ» сменила юридический адрес и зарегистрировалась в Нижнем Тагиле. Завершена процедура регистрации юридического адреса по месту нахождения — в Нижнем Тагиле. Ранее компания стояла на налоговом учете в Тюмени.

Заявка на переоформление юридического адреса компании подана в Инспекцию Федеральной налоговой службы по Верх-Исетскому району Екатеринбурга в марте 2019 года, рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе «Рифея». После проверки документов специалисты ведомства внесли изменения в Единый государственный реестр юридических лиц. Теперь налоговые отчисления регионального оператора будут поступать в бюджет Свердловской области и Нижнего Тагила.

Региональный оператор ООО «Компания «РИФЕЙ» обеспечивает весь цикл обращения с твердыми коммунальными отходами (ТКО) для физических, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в 23 муниципалитетах Северного АПО-1 Свердловской области. Действует на основании Соглашения с Министерством энергетики и ЖКХ Свердловской области от 18 мая 2018 года. Срок Соглашения — 9 лет и 7 месяцев.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: