Уральская группа «Ромарио» откроет фестиваль Ural Music Night в Кольцово

Кольцово Екатеринбург

Екатеринбургский аэропорт «Кольцово» вновь станет одной из главных площадок фестиваля Ural Music Night. В этом году открывать фестиваль в качестве хедлайнера будет уральская группа «Ромарио». Также на концерте выступят екатеринбургские коллективы «Museberry» и «Летательные способности».

Музыканты выступят 28 июня в аэровокзальном комплексе воздушной гавани. Также в Кольцово пройдет пресс-конференция с участием организаторов фестиваля и хедлайнеров UMN – группы Brainstorm и пианиста Ивана Бессонова, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе аэропорта.

Ранее в поддержку фестиваля группа «Ромарио» уже дала концерты в воздушных гаванях «Стригино» в Нижнем Новгороде, «Курумоч» в Самаре и «Платов» в Ростове-на-Дону.

Уже второй год подряд Кольцово становится воздушными воротами Ural Music Night. В 2018 году концертная площадка в аэропорту также открывала фестиваль.

Ural Music Night – международный музыкальный фестиваль, который ежегодно проходит в Екатеринбурге с участием 2,5 тысячи лучших музыкантов планеты. В этом году фестиваль разместится на 80 площадках города. На этот раз UMN ждет 220 тысяч гостей.

До фестиваля Ural Music Night остался всего один день и 10 часов!

Фото превью: Александр Аникин © ИА «Уральский меридиан»

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: