В Екатеринбурге на концерте Little Big женщине сломали ногу

сломали ногу

Во время «Ночи музыки» в Екатеринбурге местной жительнице Ольге сломали ногу. Во время выступления Little Big на женщину уронили металлическое ограждение.

Инцидент произошел во время выступления группы на Октябрьской площади. Лидер группы Илья Прусикин, также известный как Ильич, со сцены попросил толпу разойтись, чтобы выпустить пострадавшую.

Музыкант попросил людей сделать коридор и выпустить женщину из толпы. После этого концерт продолжился.

Илья Прусикин
Фото: Ирина Варкентин/Е1

Как рассказал E1 муж пострадавшей Александр, на женщину уронили металлическое ограждение. На площади организовали отдельную площадку, огороженную по периметру, которая находилась прямо перед сценой. Людей пускали только по браслетам. По словам Александра, ограждения не были нормально зафиксированы. На площадке не было охраны, которая хоть как-то контролировала бы толпу. В итоге на второй песне ограждение прямо рухнуло на супругу Александра:

«Упало ей на ноги в районе лодыжек. Вся масса людей, которая там была, упала на это ограждение, жене переломало лодыжку», — поделился мужчина.

По словам Александра, в течение получаса металлическое ограждение еще несколько раз чуть не упало них с супругой. Ольга сидела полулежа. Ей было очень плохо. Полчаса мужчина сидел около нее, защищая ее ноги, чтобы люди не затоптали ее. Охрана и организаторы предложили пронести женщину на руках через толпу. Спустя время к Ольге подошли люди с носилками. Женщину перенесли вдоль набережной в другое место. После этого ей вызвали скорую.

У Александра и Ольги двое детей — 3 и 7 лет. Дети очень хотели попасть на концерт Little Big – по словам мужчины, они обожают песню Skibidi. Сейчас их мама находится в больнице — ей провели сложную операцию. Сколько времени женщина проведет под наблюдением врачей и когда сможет ходить – пока неизвестно. Александр планирует подать на организаторов концерта в суд.

Фото превью — Е1

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: