В Екатеринбурге в сгоревшем бараке нашли тела трех человек

пожар

В Екатеринбурге в заброшенном здании на улице 8 Марта произошел пожар. В ходе тушения огня в бараке были найдены тела трех человек.

Пожар произошел сегодня ночью, 29 июня в 03:27. В неэксплуатируемом здании на площади 300 кв. метров сгорела кровля, повреждены перегородки и перекрытие. В тушении пожара были задействованы 6 единиц техники и 21 человек личного состава. Открытое горение было ликвидировано в 06:20, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области.

При разборе завалов в здании сотрудники МЧС обнаружили тела трех людей. Их личности и обстоятельства их гибели предстоит выяснить полицейским.

На месте ЧП выезжала следственно-оперативная группа ОП №12 УМВД по Екатеринбургу. Предварительно было установлено, что одним погибшим является мужчина, а вторым — женщина. Идентифицировать личность третьего человека в данный момент не представляется возможным – тело до неузнаваемости повреждено огнем. Предположительно, все трое погибших — лица без определенного места жительства и работы, — прокомментировал ИА «Уральский меридиан» начальник пресс-службы свердловского главка МВД Валерий Горелых.

По одной из версий, пожар в здании мог произойти в результате неосторожного обращения с огнем. Точная причина смерти погибших будет установлена в ходе судебно-медицинской экспертизы.

горит баракгорит баракгорит барак

Фото превью — vishera.online, видео — Ильсур Хамзин

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: