«Расхламить свой шкаф»: в Екатеринбурге пройдет аукцион поношенных вещей

одежда

В Екатеринбурге 7 июля пройдет гаражная распродажа под названием «Вещь в себе». Все желающие могут принести на аукцион свои ненужные вещи, обувь, картины, посуду, аксессуары и книги, где смогут обменять их или продать. Мероприятие пройдет в формате вечеринки с диджеями. Для его участников будут работать бар и зона для отдыха.

Необычная вечеринка пройдет во дворе на Ленина, 52/2. С 16 по 19 часов запланирована гаражная распродажа, с 19 до 20 — обмен вещами, после чего начнется аукцион оставшихся вещей в свободном формате. Организационного взноса нет, но участникам аукциона нужно заранее побеспокоиться о прилавке для одежды.

Одна из организаторов мероприятия Татьяна Крючкова рассказала, что это будет спокойная тусовка, которая позволит расхламить свои шкафы и, в то же время, купить классные недорогие вещи. На аукцион можно принести все, что угодно, но при этом нужно согласовать это с его организаторами, — пишут Моменты.

По словам Татьяны, они с подругой решили провести распродажу, так как сейчас у многих проблема с большим количеством вещей.

Нереализованные вещи можно будет сдать на благотворительность или на переработку. Единственное требование – все вещи должны быть в хорошем состоянии. Также организаторы рекомендуют ставить на них невысокие цены из-за формата мероприятия:

«Вряд ли кто-то купит платье за 3 тысячи рублей», – объяснила Татьяна.

Фото превью: pixabay.com

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: