В Екатеринбурге мужчина избил водителя такси из-за 40 рублей

Автомобиль полиции

Житель Екатеринбурга решил подработать в «Ночь музыки» в «Яндекс.Такси». В итоге мужчина был избит своим же пассажиром.

По словам екатеринбуржца, в третьем часу ночи ему пришёл заказ. На Серафимы Дерябиной, 29 ему нужно было забрать двух взрослых и ребёнка. В итоге пассажир из-за повышенной стоимости поездки на 40 рублей пустил в ход свои кулаки при ребёнке и жене. Мужчина разбил таксисту очки и повредил заднюю дверь автомобиля, после чего, как ни в чём не бывало, снял заказ, чтобы заказать другое такси, — рассказал пострадавший Е1.

По словам таксиста, цена на поездку возросла из-за детского кресла. Мужчина уже начал ставить детское сиденье, чтобы отвезти семью. Их ребенок плакал.

Сам же пассажир при заказе такси не указал, что с ним будет ехать ребенок. По тарифам «Яндекса» это 40 рублей за кресло. Оплата должна была быть наличными.

В результате избиения у таксиста посинела левая часть лица, и заплыли глаза. Мужчина намерен снять побои. Он уже обратился с заявлением в полицию. Проверкой по факту случившегося занимается отдел полиции №7.

Пострадавший отметил, что не хотел бы, чтобы на его обидчика заводили уголовное дело, т.к. у мужчины есть ребенок. Таксист намерен через суд получить с него компенсацию морального, физического и материального вреда.

Фото превью — Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: