В Екатеринбурге открылся фитнес-центр для собак

фитнес-центр для собак

В Екатеринбурге на улице Шейнкмана, 7 открылся фитнес-центр для собак «The Best». Зооцентр обещает помочь в реабилитации животных после травм и подготовить их к выставке.

Объявление об этом появилось на интернет-сервисе Авито. Центр предлагает несколько направлений: работа с собаками с малоподвижным образом жизни, лечебная физкультура, а также подготовка для спортивных и конкурсных мероприятий.

В фитнес-центре есть водная и сухая беговые дорожки, балансировочные снаряды, мячи, кавалетти и другие тренажеры. Стоимость занятий — 1 тысяча рублей.

бассейн-дорожка для собак

«Не каждый владелец может ежедневно проходить 5-10 километров и давать на прогулках дополнительные упражнения. В таких случаях фитнес делает собаку более уравновешенной психически и укрепляет общее физическое состояние, что положительно влияет на взаимодействие с владельцем», — говорится в объявлении.

По данным экспертов Авито, топ-5 популярных собак уже второй год подряд возглавляет шпиц. Именно об этой породе больше всего мечтают россияне. Вторую строчку занимает йоркширский терьер. А вот спрос на немецких овчарок по сравнению с прошлым годом упал. Но, несмотря на это, данная порода все равно остается одной из самых востребованных. 4 и 5 позиции в рейтинге занимают миниатюрные чихуахуа и той-терьеры.

Самыми непопулярными оказались такие экзотические породы собак, как: французская пастушья собака породы бриар, декоративная петербургская орхидея и фландрийский бувье.

Фото превью — www.avito.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: