Playboy пригласил на кастинг чиновницу из Тюмени, уволенную за ню-фото

Анна Ануфриева

Журнал «Playboy» пригласил на очный кастинг в Москву госслужащую из Тюмени Анну Ануфриеву, уволенную после откровенной фотосессии. По заявлению издания, каждый волен распоряжаться своим телом так, как ему заблагорассудится, а в женском теле и сексуальности ничего постыдного нет.

Корреспондент ИА «Уральский меридиан» выяснил, что Анну Ануфриеву также пригласили на закрытую вечеринку, которая состоится в ноябре 2019 года в одном из столичных клубов в честь победительницы конкурса Playboy.

«Жаль, что эротическая фотосессия, всё ещё считающаяся рискованным шагом для женщины, способна повлечь за собой проблемы», — написали на сайте журнала.

По словам представителей Playboy, демонстрация обнажённого тела до сих пор может стать причиной скандала и возмущения. Такие фотосессии по-прежнему недопустимы для представителей политической сферы, учителей, врачей и др.

В то же время за экс-чиновницу Анну Ануфриеву заступилась другая тюменка Лидия Пономарёва, получившая титул «Девушка Playboy» в 2018 году.

Фото: playboyrussia.com

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: