необычный нож

В Каменске-Уральском местная жительница принесла в здание суда самодельный нож. Запрещенный предмет в сумке женщины обнаружили приставы.

54-летняя женщина пришла на одно из заседаний по гражданскому делу в качестве третьего лица. Когда она заходила в здание суда, ее попросили сдать имеющиеся при себе колюще-режущие предметы и оружие, на что та заявила, что у нее ничего такого нет, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в УФССП России по Свердловской области.

При осмотре вещей у женщины был изъят самодельный нож. В отношении нее был составлен протокол в соответствии со статьей 17.3 КоАП РФ «Неисполнение распоряжения судьи или судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов». Нарушительнице грозит штраф в размере от 500 до 1 тысячи рублей.

Всего с начала года судебными приставами было выявлено 6 595 предметов, которые запрещено приносить в суд: 255 единиц огнестрельного оружия, 337 – газовое и травматическое, 1 583 — боеприпасы, 529 – холодное оружие, 108 – электрошоковые устройства, боеприпасы и взрывчатые вещества, 3 783 — иные предметы, представляющие угрозу для безопасности окружающих.

Фото превью — УФСПП по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий к “В Каменске-Уральском женщина принесла в суд нож”

  1. Аватар
    Прохожий

    255 единиц огнестрельного оружия, 337 – газовое и травматическое, 1 583 — боеприпасы, 529 – холодное оружие, 108 – электрошоковые устройства, боеприпасы и взрывчатые вещества,


    Да это целая дивизия идиотов, идущих в суд с оружием 🙂 Гвозди бы делать из этих людей!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: