Автобус ИННОПРОМ

Автобус, перевозивший чартером посетителей Международной выставки «ИННОПРОМ» в Екатеринбурге от «Сима-Ленда» до «Екатеринбург-ЭКСПО», оказался неработоспособен из-за упавшей на него рекламной конструкции.

Автобус ИННОПРОМ
Фото Ольга Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Как передает с места события корреспондент ИА «Уральский меридиан», в момент падения конструкции на автобус в нем не было пассажиров. Происшествие произошло около 14-00. График чартеров сбился. В настоящее время организаторы вызвали другой автобус из Екатеринбурга. Посетители выставки пока не могут транспортироваться ни в выставочный центр, не из него. По словам водителя, автобус находится в рабочем состоянии, но требуется прибытие сотрудников ГИБДД для фиксации происшествия и вмятин, образовавшихся на транспортном средстве.

Международная промышленная выставка ИННОПРОМ в десятый раз проходит в Екатеринбурге, тема ИННОПРОМа в этом году: «Цифровое производство: интегрированные решения». Выставка будет работать с 8 по 11 июля. Въезд на территорию Екатеринбург-ЭКСПО ограничен пропускным режимом. Для посетителей выставки организованы чартерные автобусы.

Фото превью: Ольга Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: