В зале прилета аэропорта «Кольцово» открылся магазин Duty Free

аэропорт кольцово

Международный аэропорт Кольцово в Екатеринбурге вошел в число российских авиагаваней, где в зоне прилета пассажирам доступен магазин беспошлинной торговли Heinemann Duty Free. Он расположился на площади 120 кв. метров в зоне прилета международных авиалиний сразу после паспортного контроля.

В магазине представлены импортные алкогольные напитки, шоколад, игрушки, эксклюзивная парфюмерия, косметика и подарки. Теперь пассажиры могут совершить необходимые покупки не в аэропорту вылета за рубежом, а по прилете в Екатеринбург, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе аэропорта «Кольцово».

Duty Free в кольцово
Фото: пресс-служба аэропорта «Кольцово»

Оператором открывшегося магазина является Gebr.Heinemann. Это мировой лидер в сфере магазинов Travel Value и Duty Free. В зоне вылета внутренних рейсов на втором этаже пассажиры могут приобрести товары в Heinemann Travel Value.

По итогам 2018 года пассажиропоток аэропорта Кольцово на международных направлениях превысил 2 миллиона человек, — отметили в пресс-службе аэропорта. Рейсы из Екатеринбурга осуществляются в города Европы, Азии и Африки.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в аэропорту «Кольцово» открылся капсульный отель. 14 капсул находятся на 2 этаже международного терминала рядом с детской игровой зоной. Размер одной ячейки — 2 на 1,6 м. В капсуле есть двуспальная кровать, сейф, телевизор, система вентиляции, розетки и USB, зеркало с подсветкой и Wi-Fi

Фото превью — пресс-служба аэропорта «Кольцово»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: