«Нервный и бородатый»: на Урале разыскивают охотника за почтальонами

фоторобот

На Среднем Урале неизвестный совершил дерзкое нападение на работника АО «Почта России». Грабитель присвоил себе полмиллиона рублей. Деньги были предназначены для выплаты пенсий пожилым людям. На сегодняшний день составлен фоторобот грабителя.

11 июля в Красноуральске служебная машина доставила трех почтальонов, каждый из которых отправился по своему маршруту. Два работника положенную миссию выполнили в полном объеме. Третьего поджидала засада. В районе 10:29 у дома на улице Устинова неустановленный мужчина неожиданно подбежал к почтальону, 47-летней женщине, вырвал у нее котомку с купюрами и быстро ретировался через дворы, где его поджидал легковой автомобиль, — сообщил ИА «Уральский меридиан» пресс-секретарь областного полицейского главка полковник Валерий Горелых.

Всего грабитель украл 591 591 рубль.

По факту ограбления возбуждено уголовное дело. В полиции успокоили граждан, что без выплат пенсионеры не останутся — положенные суммы им предоставят в ближайшее время.

На сегодняшний день составлен фотопортрет предполагаемого бандита. Отрабатываются лица из числа ранее судимых и склонных к такого рода преступлениям.

Приметы нападавшего: спортивное телосложение, 25-30 лет на вид, глаза узкие, карие, рост 176-180 см. Был одет в черно-серую спортивную одежду с капюшоном и бейсболку. У мужчины на лице есть щетина либо борода. По словам свидетелей, нападавший был очень нервным, быстрым и резким, — сообщили в ОМВД России «Красноуральский».

Сообщить информацию о личности подозреваемого вы можете по телефонам: 8 (34343) 2-22-84 или 8 (343) 358-71-61.

Фото превью — В.Н. Горелых

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: