угроза

После нападения на микроавтобус, принадлежащий бизнесмену из Ноябрьска Арсену Асланову, другие водители на Ямале стали сообщать об угрозах со стороны конкурента Владимира Мерзобекова. Об этом ИА «Уральский меридиан» рассказали коллеги – издание «Ноябрьск 24».

Так, житель Муравленко, представившийся Ильгаром, трижды получал сообщения с угрозами. Как признаётся мужчина, он не занимается пассажирскими перевозками, а просто находит попутчиков через приложение BlaBlaCar. Лично к водителю никто не подходил, все угрозы поступали по телефону. От Ильгара требовали прекратить возить людей, в противном случае злоумышленники грозились проколоть колёса.

В ближайшее время житель Муравленко поедет в Ноябрьск, чтобы написать заявление в полицию. Ильгар считает, что преступник обязан понести наказание.

В беседе с коллегами ИА «Уральский меридиан» Владимир Мерзобеков пояснил, что разговор с конкурентом Аслановым действительно состоялся. «Обычная рабочая ситуация, поговорили, и все. Какой он мне конкурент? У меня за всю жизнь столько конкурентов было, и что? Никому же ничего не били, а тут я даже не ожидал, что такое произойдет», – сказал предприниматель изданию «Ноябрьск 24».

Ранее ИА «Уральский меридиан» рассказывало об инциденте, который произошёл 10 июня на парковке возле аэропорта в Сургуте. Неизвестные в масках разбили у микроавтобуса стёкла с помощью бит. Это случилось, когда водитель высадил пассажиров и отошёл в сторону. Владелец пострадавшего микроавтобуса Арсен Асланов обвинил в преступлении конкурента Владимира Мерзобекова и написал заявление в полицию.

Фото превью: vk.com/@govoritnikolsk

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: