Автомобиль полиции

Транспортные полицейские Екатеринбурга задержали мужчину, находившегося в розыске за совершение кражи в Сургуте. Мужчина, пока ждал открытие стоматологического кабинета, похитил денежные средства из студии маникюра, которая находилась по соседству с дантистами.

«12 июля в Линейный отдел МВД России на станции Екатеринбург-Пассажирский поступила розыскная ориентировка на жителя Республики Татарстан, который совершил кражу в Сургуте. В ходе проведенных розыскных мероприятий полицейские установили местонахождение похитителя: не подозревая о том, что его объявили в розыск, 60-летний житель города Азнакаево ехал в поезде. Как только состав прибыл на станцию Екатеринбург-Пассажирский, сотрудники линейного отдела задержали мужчину и доставили в транспортную полицию. Проверка показала, что в Сургут мужчина ездил навестить друга, а заодно вылечить зубы. Пока ждал открытие стоматологического кабинета, похитил 9500 рублей из студии маникюра, которая находилась по соседству с дантистами. Кражу мужчина совершил, воспользовавшись тем, что сотрудница студии, выйдя из кабинета, не закрыла его на замок. С другом мужчина так и не встретился, а сразу после совершения кражи приобрел билет на поезд и уехал», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе УТ МВД России по УрФО.

В настоящее время мужчина сознался в совершенном хищении, собранные транспортными полицейскими материалы уже переданы в УМВД России по городу Сургуту.

Фото Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: