«Чеши давай»: в Екатеринбурге кондуктор выгнал пенсионерку из трамвая

выгнали пенсионерку из трамвая

В Екатеринбурге кондуктор трамвая № 15 в грубой форме выгнал из вагона пенсионерку. По словам очевидцев, женщина отказалась платить за проезд и несколько минут бегала по трамваю от контролера.

«Я дома нахожусь! Это моя собственность», — заявил к кондуктор трамвая. На что пенсионерка ответила: «Это пассажирский транспорт».

Кондуктор не унимается: «Здрасьте, приехали! Это мой транспорт, я за него деньги заплатил. На выход, с вещами, бегом! Чеши давай, или помогу щас», — такими словами закончился диалог кондуктора с женщиной.

По словам очевидцев, покидая вагон, пенсионерка успела выкрикнуть кондуктору что-то в ответ. Тогда мужчина выскочил из вагона и побежал за ней с проклятьями.

«Ему какой-то парень говорит: «Мужик, чего ты орешь на женщину? В чем проблема, давай я заплачу!». На что кондуктор ответил, что та первой стала его оскорблять», — поделился свидетель инцидента.

В единой диспетчерской городского ТТУ сообщили, что жалоб на кондуктора трамвая не поступало.

Похожий конфликт произошел пару недель назад в Уфе. В частном автобусе кондуктор также нахамил пассажирке, у которой не хватало рубля на проезд.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в Екатеринбурге молодой парень устроил драку с кондуктором трамвая. Незадолго до этого пассажиру стало плохо – у него случился какой-то приступ. Из трамвая молодой человек вышел весь в крови. Ему понадобилась помощь медиков.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: