г. Нижний Тагил, ул. Индивидуальная, 3 (Ликвидация НС)

В администрацию Тагилстроевского района города Нижний Тагил обратилась директор Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних и сообщила, что полмесяца назад рядом с территорией учреждения на улице Индивидуальная горели сараи и два автомобиля. После пожара на участке образовалась свалка. Известно, что в частных домах всегда бывают подполья, а любопытные дети уже начинают «исследовать» территорию. Получив сообщение от педагога, представители муниципалитета выехали на место.

г. Нижний Тагил, ул. Индивидуальная, 3 (Ликвидация НС)
Фото: пресс-служба ООО «Компания «Рифей»

«Оценив последствия пожара, нам стало очевидно, чтобы предотвратить вероятность несчастных случаев, необходимо немедленно убрать остатки разрушенных строений. Мы обратились к региональному оператору. «РИФЕЙ» за один день убрал опасную свалку», — рассказал ИА «Уральский меридиан» заместитель главы администрации Тагилстроевского района Геннадий Классен.

С места пожарища ломовоз «Рифея» собрал и вывез 80 кубометров мусора. Администрацией Тагилстроевского района совместно МУП «Тагилэнерго» проведена засыпка и заканчивается планировка грунта на территории бывших сараев. Совместными усилиями проблема безопасности детей и жителей близлежащих домов была оперативно разрешена.

Фото превью: пресс-служба ООО «Компания «Рифей»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: