убили сотрудника мегамарта

В Екатеринбурге водитель машины, который привез продукты в «Мегамарт», ударил в лицо слесаря управляющей компании, отчего тот упал на землю и скончался на месте.

Инцидент произошел накануне днем, 16 июля, у супермаркета «Мегамарт» на улице Айвазовского, 53. Там 61-летний слесарь скончался в результате ссоры с курьером, который привез продукты в магазин. Конфликт произошел из-за собак, за которыми ухаживал погибший, — пишет Е1.

По словам очевидцев, водитель приехал в зону разгрузки к «Мегамарту», где задел будку собак, которые живут рядом с магазином. Это возмутило слесаря, который подкармливает собак и ухаживает за ними. Мужчина сделал водителю замечание, начался конфликт.

Водитель ударил слесаря по лицу. Тот потерял сознание и упал на землю. Очевидцы происшествия вызвали ему скорую, однако реаниматологи уже ничем не могли помочь мужчине – он скончался еще до приезда скорой.

Водитель, ударивший слесаря, дождался полицию после чего был арестован.

По словам коллег погибшего, мужчина уже давно работал в магазине. Он был очень добрым и хорошим человеком, любил собак и ухаживал за ними, а они охраняли его.

«Вышел сделать замечание. На приемке всегда очень напряженная ситуация, все торопятся, ругаются… Водитель, видно, чрезмерно эмоционален был и ответил физической силой», — поделились с ЕАН коллеги убитого.

У мужчины остались жена и сын. Коллеги очень любили его и относились к нему как к родному. Что касается собак, то без присмотра сотрудники «Мегамарта» их не оставят.

Фото превью — Инцидент Екатеринбург

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: