пожарный-видеоблогер

Пожарный из Нижнего Тагила Александр Серов создал на YouTube свой канал, на котором рассказывает о своей работе и показывает, как тушат пожары. Правда, начальство огнеборца об этом пока не знает.

Александр Серов — старший пожарный части № 30, ему 29 лет, 9 из которых он работает пожарным. Свой блог он решил вести для того, чтобы рассказывать людям о трудностях своей работы. На его канале «Пожарный порох» уже есть записи тушения квартиры и машин. Первое видео появилось неделю назад.

Видео тагилец начал снимать 2 года назад для своих детей на камеру, купленную в Avito. Экшн-камера Polaroid, на которую снимает Александр — это аналог GoPro. По его словам, камера удобная и совершенно не мешает работе. Пожарный просто крепит ее на свою рабочую форму с помощью стандартных креплений и «армейской смекалки».

На канал Александра подписаны пока всего 45 человек. Но в планах у пожарного – значительно увеличить его зрительскую аудиторию.

«Может, кого-то привлечь на работу, показать детям, что может быть при пожаре. Неделю назад пришла идея показывать людям, как оно именно (ред. — происходит) нашими глазами, передать обстановку внутри. А то люди вечно говорят, что мы только пьём, и воды у нас нет», — поделился Александр с TagilCity.ru.

Пожарный планирует систематически выкладывать на свой канал новые видео, правда, руководство пожарной части об увлечении Александра пока не знает. Но он надеется, что начальство одобрит его занятие.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что учитель географии школы № 149 в Екатеринбурге Даниил Кормилицин рисует портреты и шаржи звезд обычной шариковой ручкой.

Фото превью — соцсети

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: