дерево упало на мальчика

В Екатеринбурге во время непогоды пострадали не только машины, линии электропередачи, но и люди. Так, в Харитоновском парке на 10-летнего мальчика упала ветка с дерева – у ребёнка перелом ключицы со смещением, ушибы, ссадины и подозрение на ушиб спинного мозга.

Инцидент произошел в понедельник, 15 июля. В результате падения ветки дерева ребенок перенес огромную боль и сильнейшую психотравмирующую ситуацию, — поделилась с Е1 мама пострадавшего. В настоящее время мальчик находится дома. Из-за полученных травм ему тяжело спать, у него все болит.

«Просыпается ночью периодически, тревожность постоянная. Были у невролога — направляет на МРТ. Есть подозрение на ушиб спинного мозга», — рассказала женщина.

Мама мальчика написала заявление в полицию. Сейчас по факту случившегося подразделением по делам несовершеннолетних проводится проверка.

Для определения точной степени тяжести вреда, причиненного здоровью, пострадавшему проведут судебно-медицинское освидетельствование. По его результатам будет принято процессуальное решение.

Тем временем синоптики прогнозируют на севере Свердловской области сильные дожди. Местами в регионе ожидаются ливни, гром, шквалистый ветер. В связи со штормовым предупреждением ГУ МЧС России рекомендует свердловчанам соблюдать меры безопасности. При возникновении происшествий необходимо сообщить об этом в пожарно-спасательную службу МЧС России – 101.

Фото превью — Е1

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: