леди гага и бредли купер

Сотрудники Нижнетагильской филармонии присоединились к популярному в Instagram флешмобу, развернутому в комментариях на странице известной певицы Леди Гаги. Пользуясь особой популярностью аккаунта американской поп-дивы, тагильчане пригласили артистку на открытие юбилейного филармонического сезона.

В комментариях к посту на странице Леди Гаги в Instagram написали:

«Заслуженную артистку всего СНГ Леди Гагу приглашает Нижнетагильская филармония для участия в открытии 25-го сезона 10 сентября (как раз успеем с визой). Ждём райдер на почту».

скриншот
Источник: afisha.mstrok.ru

В последнее время певица пользуется особой популярностью у русскоязычных пользователей Instagram, точнее, ее официальная страница в соцсети, где под каждым постом появляются комментарии различного (по большей степени юмористического) содержания. Причем, оставляют их известные люди – актеры, певцы, артисты, музыканты, поэты и даже российские депутаты:

«Ну ты и #Серцеедка конечно! Ниче, зато @irinashayk теперь моя!», — написал по последним постом певицы Егор Крид.

 

«Кто-нибудь скиньте ее номер @emrata», — написал известный блогер Гусейн Гасанов.

 

«Кому денег дать?», — присоединился T-killah.

 

«Чем отбеливать подошву в домашних условиях», — спросила Юлия Якобош.

 

«Друзья, как по-английски будет «Чужие губы тебя ласкают?». Хочу, чтобы Ирина спела Бредли на следующем концерте…», — написал Сергей Жуков.

комментарии
Источник: www.instagram.com/ladygaga

Страницу Леди Гаги атаковали после новости о том, что звездная пара актера Брэдли Купера и российской модели Ирины Шейк распалась из-за романа Бредли с певицей.

Поначалу люди ругали Гагу за то, что она стала причиной разрыва отношений Шейк и Купера, а после стали постить под ее фотографиями рецепты приготовления блюд, просить и давать различные советы, а также рекламировать свой бизнес.

В Нижнетагильской филармонии прокомментировали, что решили присоединиться к флешмобу, чтобы показать, что у людей, работающих в сфере культуры и искусства, тоже есть чувство юмора.

Юбилейный 25-й филармонический сезон откроется 10 сентября гала-концертом солистов и коллективов учреждения.

Фото превью — nlotv.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: