УСТЭК Челябинск

Компания «УСТЭК-Челябинск» намерена заменить в областном центре больше девяти километров труб. Капитально отремонтируют электрооборудование и паровые котлы. В мэрии согласились с планом работ.

Коммунальщики провели полный анализ аварийности за 10 лет и составили план ремонтов.

«Объём ремонтной кампании АО «УСТЭК-Челябинск» в тепловые сети и котельные Челябинска в 2019 году составит 1 миллиард 80 миллионов рублей. На сегодняшний день мы завершили работы на 11 и ведём работы на 5 участках тепловых сетей во всех районах города, ещё 5 объектов находятся в стадии подготовки к реализации», — говорит генеральный директор АО «УСТЭК-Челябинск» Игорь Рындин.

В следующем году компания планирует устранять протечки и повреждения на трубопроводах при помощи робототехники. Эту технологию, как ранее рассказывало ИА «Уральский меридиан», компания успешно опробовала в Тюмени.

В июне прокуратура Металлургического района закончила проверку по срыву сроков опрессовки в Челябинске. В отношении компании «УСТЭК» возбуждено административное дело по статье 7.23 КоАП «Нарушение нормативного уровня или режима обеспечения населения коммунальными услугами».

Фото с сайта: cheladmin.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: