УФАС

Жалоба на аукцион по аренде земельного участка для размещения Магнитогорской городской свалки будет рассмотрена 25 июля.

«23 июля на заседании Комиссии по рассмотрению жалобы было принято решение об отложении заседания в связи с необходимостью запроса дополнительных документов у Администрации Магнитогорска», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе УФАС России по Челябинской области.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что жалоба на Администрацию Магнитогорска, организатора торгов на право заключения договора аренды земельного участка в Магнитогорске для размещения Магнитогорской городской свалки, поступила от ООО «ТоргОптима» (г. Екатеринбург). По мнению подателя жалобы, данный аукцион объявлен с нарушением норм действующего законодательства. В частности, компания указывает, что согласно размещенной на сайте Росреестра информации разрешенное использование данного земельного участка – «для размещения промышленных объектов». Кроме того, данный участок не включен в реестр объектов размещения отходов, опубликованном на сайте Росприроднадзора. Вышеназванный закон запрещает размещение отходов на объектах, не внесенных в данный реестр.

Фото с сайта torg94.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: