качели + сквер якова неумоева

Для сквера Якова Неумоева в Тюмени хотят закупить качели стоимостью 2,3 млн рублей – как однокомнатная квартира. Подрядчик «ТОДЭП» уже заключил соответствующий контракт с «ПТК «Алгоритм».

«Только на спортивные комплексы и качели будет потрачено 38 миллионов рублей, — пишут коллеги ИА «Уральский меридиан» — 72.ru. – Это вызывает множество вопросов. Например, качели, размер которых 12 на 4 метра, будут приобретены по цене однокомнатной квартиры – 2,3 млн рублей. Самый дорогой игровой комплекс стоит 14 млн рублей».

Тюменская компания планирует закупить большую часть спортивного и игрового оборудования у французской фирмы Proludic. Качели «Гнездо» обойдутся в 448 945 рублей. Коллеги ИА «Уральский меридиан» сравнили цены на похожую продукцию. Выяснилось, что аналогичные качели можно купить по цене от 12 до 35 тысяч рублей. Всё зависит от качества материалов.

В авторском материале ИА «Уральский меридиан» вы можете прочитать, как и в какие сроки тюменские чиновники планируют благоустроить сквер Якова Неумоева.

Фото превью: группа «Тюмень | Комфортная городская среда» / Vk.com, Zakupki.gov.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: