ДТП под Челябинском

Под Челябинском на 6 км автодороги Аргаяш-Кулуево-Марксист-Альмеева произошла жуткая авария, в которой погибли сразу пять человек, один пассажир чудом выжил. В ГИБДД озвучили предварительную версию случившегося.

В Управлении ГИБДД по Челябинской области, шокировали кадрами с места столкновения двух «ВАЗов», у одной из машин срезало крышу. Страшно представить какие смертельные травмы были у людей, которые находились в салоне автомобиля.

В ДТП с пятью погибшими водитель выехал на встречку
В ДТП с пятью погибшими водитель выехал на встречку. Фото и видео: пресс-служба Управление ГИБДД по Челябинской области

«31-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ — 21074, по предварительным данным, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения. На встречу ему ехал ВАЗ — 2112 за рулем которого находился 21-летний мужчина», – прокомментировала Ирина Аркадьева, инспектор по особым поручениям УГИБДД МВД России по Челябинской области.

В ДТП пять погибших, одна женщина и четверо мужчин, еще один мужчина, который ехала в авто, предполагаемого виновника, находится в больнице.

С 19 по 21 июля 2019 года на территории Челябинской области зарегистрировано 28 дорожно-транспортных происшествий, в которых 3 человека погибли и 37 получили травмы, в том числе 3 ребенка.

Сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 198 водителей за управлением транспортным средством в состоянии опьянения.


Фото и видео: пресс-служба Управление ГИБДД по Челябинской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: