Прокуратура начала проверку по факту гибели работника на Макаровском мосту

В Екатеринбурге прокуратура проводит проверку соблюдения техники безопасности в связи с гибелью водителя в результате возгорания манипулятора у Макаровского моста.

«Прокуратура Железнодорожного района Екатеринбурга начала проверку исполнения требований безопасности и охраны труда в связи с произошедшей трагедией на строительной площадке по улице Челюскинцев, во время строительства моста «Макаровский». По предварительным данным, сегодня, 25 июля, около 10 часов утра произошло возгорание манипулятора во время перевозки бортового камня. Возгорание произошло из-за столкновение транспорта с ЛЭП. Водитель манипулятора погиб», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе прокуратуры по Свердловской области.

В настоящее время установлено, что на мосту строительные работы выполняются ООО «Городское управление дорожно-строительных работ» с привлечением ООО СТК «Элитстрой», которые предоставили спецтехнику. По результатам прокурорской проверки на соблюдение требований ФЗ об охране труда, правил безопасности при ведении строительных работ, будт приняты меры прокурорского реагирования при наличии на то оснований.

Видео — читатель Е1.ru / Фото — скриншот из видео.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: