Челябинец задушил и выбросил с 10-ого этажа породистого пса

В прокуратуре Тракторозаводского района приступили к расследованию жестокого обращения с животным. Житель Челябинска убил собаку своей девушки из-за ревности.

Расправу над беззащитным псом челябинец устроил еще 7 июля в доме на улице Трашутина. Мужчина задушил стаффордширского терьера в гостях у общих знакомых его и хозяйки собаки (девушки обвиняемого).

Пес временно находился у общих друзей на съемной квартире. Челябинец задушил пса в ванной, а после выкинул его с 10-ого этажа. Девушка написала заявление в полицию.

Было возбуждено уголовное дело. Начато расследование по факту жестокого обращения с животным, совершенное из хулиганских побуждений, повлекшее гибель.

Убитого терьера звали Добби. В квартире друзей девушки пес оказался, когда у нее начались проблемы со съемным жильем. По предварительным данным, мужчина, выбросивший собаку, приревновал его к своей девушке.

Вчера в Челябинске произошел подобный случай. ИА «Уральский меридиан» сообщало, что в Ленинском районе мужчина сбросил с четвертого этажа свою собаку. Очевидцы сразу вызвали полицию. Задержать хозяина на месте не получилось.

Фото: прокуратура Тракторозаводского района.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: