Аэропорт «Кольцово» закупил новые самоходные трапы

новые самоходные трапы

Екатеринбургский аэропорт «Кольцово» обновил парк спецтехники четырьмя новыми самоходными трапами ABS-580 французской компании TLD, которая является одним из мировых лидеров в области производства спецтехники для обслуживания воздушных судов.

Самоходные трапы предназначены для посадки и высадки пассажиров из воздушных судов с высотой двери от 2,2 до 5,8 м. Ширина лестницы новых трапов увеличена с 1,3 до 1,5-2 м. Это позволяет обеспечить комфортный и безопасный подъем и спуск пассажиров, — отметили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе «Кольцово».

ABS-580 имеют экономичный двигатель. Он обеспечивает снижение расхода топлива на 10%. Срок эксплуатации новых трапов составляет порядка 20 лет.

Самоходные трапы ABS-580 хорошо зарекомендовали себя в аэропортах всего мира. Они уже поступили в эксплуатацию в аэропорту «Кольцово».

В настоящее время в автопарке «Кольцово» находится 9 самоходных трапов — один подкатной и 8 электрических.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в аэропорту «Кольцово» «Уральские авиалинии» презентовали новый Airbus A320neo, который будет летать во Владивосток и Хабаровск без пересадок. Новый самолет рассчитан на размещение 168 пассажиров в эконом-классе и 8 в бизнес-классе. Расход топлива у него снижен на 20%, а дальность полета больше, чем у предыдущего поколения.

Фото превью — пресс-служба аэропорта «Кольцово»

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: