Свердловчанина, убившего мать с сыном 26 лет назад, задержали в Анапе

Арест

В Свердловской области сотрудниками СКР возобновлено уголовное дело об убийстве матери с сыном, совершенном летом 1993 года. Убийца был установлен по «горячим следам», однако поймать его удалось лишь спустя 26 лет.

16 августа 1993 года в Бисерти в доме на улице Куйбышева были обнаружены тела женщины и её сына с признаками криминальной смерти. У обоих были колото-резаные ранения туловища. По данному факту было возбуждено уголовное дело об убийстве, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.

Убийца был установлен по «горячим следам». Им оказался 47-летний местный житель. Однако мужчине удалось скрыться, в связи с чем он был объявлен в федеральный розыск.

Все эти годы работа межведомственной рабочей группы по раскрытию преступлений прошлых лет продолжалась. Выяснилось, что разыскиваемый проживает в Анапе Краснодарского края. По имеющейся ориентировке сотрудники местной полиции в начале августа этого года задержали мужчину. В настоящее время он уже доставлен в Свердловскую область. С его участием проводится комплекс необходимых следственных действий. Мужчина содержится под стражей.

Расследование уголовного дела продолжается.

Фото превью: zheleznovodskiy.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: