В Верхней Пышме разыскивают пропавшего вместе с машиной таксиста

пропал таксист

В Верхней Пышме разыскивают пропавшего вместе с машиной таксиста. Мужчина ушел из дома вечером 22 августа и до сих пор не вернулся.

Валерию Васютину 50 лет. Он работает таксистом. В день своего исчезновения мужчина должен был выйти на работу. Валерий не выходит на связь, в связи с чем его жена обратилась в полицию.

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в ГУ МВД России по Свердловской области, разыскиваемый мог уехать на белом автомобиле Toyota Probox, Е726УА/54. В четверг вечером он должен был выйти на работу, однако в установленное время он не приступил к исполнению своих служебных обязанностей. Коллеги по работе позвонили по месту жительства таксиста. Но и дома его не оказалось.

Приметы пропавшего: рост 174 см, худощавое телосложение. На левом плече есть татуировка в виде головы тигра. В день пропажи мужчина был одет в красную футболку, темно-серые джинсы черно-белые кроссовки. С собой у него был телефон.

Если вам что-либо известно о местонахождении мужчины, сообщите об этом в МО МВД России «Верхнепышминский» по телефону + 7(34368)5–36–92 или по круглосуточному телефону доверия свердловского ГУ МВД +7 (343) 358–71–61, либо набирайте 02.

Фото превью: ГУ МВД России по Свердловской области

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: